жестокие игры

Ёша Энский
мысли влёт разбиваешь зелёной пронзительной нежностью
так, что напрочь забыл я и кто и куда мне идти,
в тот же миг, словно в сказке забытой про преданность с верностью,
происходит всё то, что должно было произойти

и до дрожи в губах, до истерики, нервного шепота
до холодного пота на гладкой, как бархат, спине
мы боимся представить, а будет ли что-то еще потом
что-то больше, чем тень двух людей на безликой стене

забавляясь в белёсом тумане густыми закатами,
прожигая ажурной стрелой друг у друга сердца,
отыграем жестокие игры как в прошлом когда-то мы
роль свою отыграли хоть и не совсем до конца