Удачи вам

Александр Гиллих
Узка дорога к счастью,
Долог к счастью путь,
А сколько там ненастья,
Чтоб жизни познать суть,
И, жизнь свою украсить.

В вас красота от Бога.
А души от Христа.
Мечтайте! И в дорогу...
01.10.2021