Третьи сутки болит голова

Качалов Игорь
Третьи сутки болит голова.
Вновь проклинает Господь.
Осенью снова седеет трава
И засыхает, как плоть.

Я не ушёл. Я пока что живой.
ПлАчу, реву, как дурак.
Милый Господь, не кори темнотой!
Вспомни ПРОРОКА башмак!..

1 октября 2021г.
г. Адлер