Как, всё же, здорово бывает...

Илья Артёмов
Как, всё же, здорово бывает: 
Кофейня, вечер, талый снег, 
Ещё когда улыбкой одаряет 
Вдруг незнакомый человек. 

И кто-то скажет: Пустяки! 
Улыбки словно снег ведь тают, 
Что лучше с чуждными людьми, 
Когда они тебя не знают... 

Быть может так... Но в этом знании, 
Нужды порою вовсе нет, 
Ведь просто здорово бывает: 
Остался искренний вдруг след...