Я люблю тебя Бог

Тагиев Алигейдар
Моя любовь к тебе взбирается до небес,
Да что там небеса,
Гораздо выше,
Твоей любовью окрылен,
Неудивительно впрочем.
Я люблю тебя Бог,
Моё сердце бьётся тише,
Я боюсь спугнуть,
Выше! Выше! Выше!
Твержу себе,
К тебе прокладывая путь.
Ещё немного я дотрунусь,
Ты где-то рядом, ты во мне,
Я навсегда с тобой останусь,
Найдя в душе твоей свой собственный покой.