я исцеляюсь приметами любви

Наталия Поднебесная
пропитанная моментами
эндорфинов в кровь,
унисоном снов
с лихвой,
пробую на вкус привкус космоса —
кисельные игры богов.

моя награда небес...
моё второе дыхание…
с тобой
я улыбаюсь
через расстояния
свечением души,
по уши
завёрнутая
в одеяло мягкого сердца.

под ритмы мгновений
с тобой
я наслаждаюсь
мурашками музыки на двоих,
где тональность признаний
повышается
без счёта времени.

мой аромат жизни…
вдыхая цветение слов твоих,
с тобой
я распускаюсь
миллионами роз алых.

на восходе вселенной
пересчитывая насквозь
звёзды в тон неба,
с тобой
я купаюсь
в зефирной пене облаков
до Луны и обратно.

бестактно,
по миллиметру
нанизывая на нитку
искры счастья,
с тобой
я исцеляюсь
приметами любви.

этот мир —
это мы
для него исчезли.