Ростки осени

Ильдар Файзуллин
Лучезарное светило
от зенита вкось уплыло,
деревья осенью дышат,
желтизной листвы пестрят,
люди с торбой  за плечами
в лес подались за грибами,
в закрома идет зерно,
птица встала на крыло...