Здесь приют поэтов!

Марина Алтайская
«Дорогие» Боты!
Нет вам нашей квоты.
«Дорогие» Мэтры!
Унесли б вас ветры!

Электронный Разум!
Напиши хоть фразу,
Как тебе обидно
И за Ботов стыдно!

«Дорогие» Клоны!
Ставим вам заслоны!
Похвалы поэты!
Критике – приветы!

Дорогой читатель!
Ты стихов искатель…
Не суди нас строго –
Ходим все под Богом!

Милая «Стихира»!
Ты частица Мира!
Мы тобой пригреты –
Здесь приют поэтов!

Наведи порядок –
Не пришла б в упадок…
Честь воздай  Поэтам!
Озари всех светом!