Когда-то я назвал тебя Джедай...

Буддах
Ужас бездны уж без нас --
вороньем…
Неизвестность у груди
холодит…
Пролетела стайка фраз --
в горле ком,
Что же, милая, у нас
впереди?

Я с ладошек пил твоих
звездный сон,
Не жалея для косы
в небе лун!
Охранял тебя как тайну
масон,
Как сокровище свое
нибелунг…

Дай же руку мне, Джедай,
помолчим…
Мы отложим целый мир
на потом!
На страницах сентября
сто причин
Тихой прелести испить
до истом…

Этот вечер сорванец
и бахвал,
Это осень подставляет
крыло,
Я в огне твоем весь мир
целовал,
До чего же нам с тобой
повезло!