Давно забыл, как жёг костёр с тобою...

Татьяна Овчинникова 10
Давно забыл, как жёг костёр с тобою,
Как целовался томно при луне,
Как мы бродили тайною тропою -
Ты прижималась тесно так ко мне...

Забыл... Не потому что ты плохая -
Не встреть ЕЁ, другую б не желал...
Теперь живу, от радости порхая, -
С тобой, прости, я этого не знал.

Не знал, как можно пО уши влюбиться,
В блаженстве раствориться целиком,
Что в жизни можно многого добиться
И быть на свете лучшим мужиком...

Прости за эту правду-откровенье -
Тебя обидеть вовсе не хотел -
Я только в НЕЙ нашёл своё спасенье,
И только с НЕЙ мой разум просветлел...

Тебе желаю истинного счастья -
Его ты заслужила - мне поверь...
Спасибо за бесценное участье,
В котором не нуждаюсь я теперь.