Редко нам видятся явные сны

Владимир Немытченко
  Сон, будто явь, сердце сладко томится.
Птица вспугнула, - не воротится!
День уж к закату, но мысли все там.
Давняя встреча, искусный обман!
 - Здравствуй..., как ты? Как жила это время?
 - Да, вспоминала..., но жизнь то, не дремлет...!
 Из хороводов  насыщенных дней,
 Вырваться сложно, просто поверь!
Ладоней тепло, короткие взгляды.
Сердце колотится, - искренне рады.
Неторопливо, журчит разговор.
Вдруг преградил нам тропинку забор... .
Вздрогнули очи, рассыпался сон,
Крик ночной птицы, вырвался стон...!
Снова и снова живу этим сном,
Скорей за дела, но все мысли о нём.
Тревога терзает, может беда?
Давит на плечи "глыбою льда".
Хватит гадать! Ты ей напиши,
Коль такой знак, подан свыше в тиши!
Вот написал... ,
              шлю через  сеть,
Легче на сердце...,
               хочется петь...!
        28.09.2021