Нынешней молодёжи

Павел Михалёв
Без ложной скромности. За такое четверостишие "... и Пушкин мне пожал бы руку".
__________

О стариках вы помните всегда -
Они ведь тоже были молодыми, да?
Как ни крути, а всё-таки , ребята -
И вы такими ж станете когда-то!

01.10.21