Счастье!

Никита Усов 2
Взгляни в глаза страху,взгляни в свою душу,
Оденься в рубаху и выйди на сушу.
Побудь человеком,хоть раз,в темноте,
Тогда и узнаешь,что счастье в тебе.
Оно небольшое,но все-же твоё,
Такое простое,взгляни на неё.
Ради свободы и ради любви,
Забудь все преграды,что были в пути.
Взгляни в свою душу,взгляни в глаза страху,
Выйди на сушу,оденься в рубаху!