Женская сила

Гурьянов Николай Николаевич
Ты снова ночью снишься мне,
Любовью пылкой опаляя,
В себе несешь ключи от рая.
А может это не во сне?

В глазах, сияющих от счастья
Всё женской силы средоточье..
И продолженье многоточья -
В губах, так сладостно манящих.