Мужу Борису

Кожевникова Елена
Мед натуральный, клюква с чабрецом
И множество таблеток и бальзамов...
Я жизнь свою с твоей навек связала
В домашнем Храме солнечным венцом.

Венцом победы духа над страстьми.
Служить готова столько, сколько силы
Мне Бог дарует Крест свой донести
С твоим Крестом от свадьбы до могилы.

Прошу, помедли рано уходить.
Наступит срок, успеем попрощаться.
Я радости исполнена и счастья
С тобой страдать, надеяться и жить!