Осень была нервная..

Любовь Сотникова 2
Осень была нервная
И порой дождливая,
Ты была не первою,
Не со мной счастливою.
Ты словам не верила
И лгала не каялась,
Хоть была ты стервою,
Но мне очень нравилась...
Облетали листики
В карнавале свадебном,
Платье было белое,
А любовь украденой.
Ты была не первою,
Но любил,не каялся,
Хоть считалась стервою,
Но мне очень нравилась...
Отзвенели свадебки,
Отыграли зореньки,
На ковре осеннем мы
Спали в чистом полюшке
И не звал я стервою,
И любил,не каялся,
Ты была последнею,
Что мне очень нравилась.
01 10 2021 Дивногорск