Твоё имя

Ксюша Андреева 2
Твоё имя, словно заноза.
Оно глубоко мне под кожу,
Впилось!
И попало, в сердце.
И как будто, рубцом на нём легло!
Его никакими клещами,
Из глубин души моей,
Не вытянешь.
Не вытянешь, ни скальпелем,
Ни ножом.
Оно словно ожогом,
Сердце обдало!
И это длится,
Ни год, ни два,
А целых десять лет!
И кто-то спросит.
Разве можно любить,
Столько лет, без ответа
На чувства?
И на душе, стало
Как-то печально,
И грустно.

29.09.2021 Воронеж
P.S. Посвящается любви всей моей жизни