Вчера...

Александра Денисенко
Вчера у кромки стылого прибоя,
кричали чайки что-то мне такое,
но в шуме моря ничего не разобрать,
и мне осталось им рукою помахать.

А ветер нёс вдоль побережья крик,
на легких крыльях - он уже привык,
что гордых чаек громкие слова
никто не понимает никогда...