Татьяне Дмитриевой...

Владимир Киселев Шарья
Мэтр поэзии Татьяна,
Строчки ваши хороши.
В книге не найдешь изъяна.
От души и для души.

С новой книгой вас Татьяна!
Презентация в Шарье.
В гости мы пришли с друзьями,
К сожалению не все.

Жаль, ковид опять помеха,
Всем собраться не дают.
С новым творческим успехом!
И стихов все новых ждут.

И на возраст, не взирая,
(Наши годы – ерунда).
Ваша Муза молодая,
Пишешь ты легко всегда.

Жизнь тебя не раз бодала,
Выпадал тяжелый год.
Но любовь к стихам спасала.
Помогал лес, огород,

Часто было не до жиру,
В скромной жизни по деньгам.
Чтоб купить себе квартиру.
Вахта - остров Шикотан,

Счастья Таня и Здоровья!
Мы желаем от души!
Все друзья к тебе с любовью,
Ваши книги – хороши!