Театр

Борис Сазонов
Мир- театр, но не все в нём актёры.
Зритель, вот кто в нём главный герой!
Жаль, что авторы и режиссёры
Забывают об этом порой.

Сцена- это игра, разговоры,
Театральные слёзы и смех.
Трёхэтажные фразы и споры,
Бытовой приукрашенный грех.

Зритель, вот в ком вопрос всем вопросам,
Вот где драм и комедий исток.
Там живёт меркантильный "философ"
Веря в то, что он не одинок.