Не поддается полной реставрации

Саша Коханый
Я прошлое свое хотел реанимировать,
надеялся получиться, а вдруг.

Рассчитывал, как летчик при посадке,
диспетчер разрешит мне второй круг.

Но голосом вокзальным мне ответили,
Простите, но ушел ваш паровоз

Все в прошлом, принимайте как кастрацию,
Утраченное, разбитое, забытое,
не поддается полной реставрации.