Куплю квартиру срочно в вашем доме

Лана Бобкова
"Куплю квартиру срочно в вашем доме"
"Найду обмен я Вам на Ваш метраж"..
Прочла случайно я сегодня на заборе...
Давно не чувствовала я такой кураж.
Откликнулась душа на объявленья эти
И даже погрузилась где-то в раж.
А что, игра быть может стОит свечи,
Быть может совершить такой Форсаж.
Создать обмен воспоминаньям-счастью,
Картинок старых истребить мираж.
Начать все заново, фартовой красной мастью
И предоставить Господину Случаю карт-бланш.
Зашевелился радостно ребенок
Внутри сидящий (тот еще типаж).
Он крепкий оптимист еще с пеленок,
Не смотрит он на тела долгий стаж.
А тело, пока в лифте поднималось,
Взглянуло в зеркало..Да ну, этот форсаж.
Зачем опять все начинать с начала?..
Ребенок понял.. Он у тела паж..