А именины повара- это Вам не члена какого нибудь,

Денис Гайдарский
А именины повара- это Вам не члена какого нибудь,КПСС.

Членов много - но они ДП в миску армейскую не дадут!

Гулять решили возле моря! В самом центнере части,возле танцплощадки.

Ну взвод,значит 40 человек.

А бутылок ,получается 20.

Оно маловато,понятно.

Кружка -350 граммов.

Ну сами посчитайте...

А то ведь мне за водкой бежать.

Я ведь с 1КПП.

И водка только через меня.
Потом каплеи чёрные сыскари меня за эту водку пытали.
Вернее не за водку, а за оставленные бутылки.

Взял я чумодан безразмерный,карабин на плечо,пластилин для печати и пять копеек.

Герб,значит ,чтоб побольше на чумодане.

В Приморский на попутке.
Я тоже для шоферни не последний.
Пропуска пишу - проверяю.

Шоферня знает,что без меня в самоволку,или левак или бабу в часть не провезёшь.

Притаранил я чумодан звонкий,пятаком опечатанный.

Витю взводом на плечи- и к морю...
Витины котлолизы поляну накрыли...

...Было там печенье и варенье- и от акулы жаренный пупок ...

Выпили,песни про Сиреневый туман спели...

Бутылки поставили кругом,чтоб издалека видно было.

Одну в центнере-шоб точку поставить.

Горлышком вниз.Какая выпивка без куражу.

Витя был весёлый,всех за ДП приглашал.

За Надбавкой я так и не сходил. Опоздал.
Разошлись тогда весело,строем до роты.
А через неделю...

Нашли Витю в бане,с петлёй на шее..

Мне и сегодня ничего не понятно...