***

Сергей Мочалов 2
Жестокость жизни в том,что мы живём.
А радость смерти в том,что умираем.
Упавших звёзд в зеркальный водоём
Имён мы никогда не вспоминаем.

Но вечный свет, - он неуничтожим.
Любовь вдруг стала чем-то невозможным.
Весь свет давно мы превратили в дым,
А все простое заменили сложным.