***

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
В этот мир мы приходим нагими.
Не зная для чего и зачем.
Мы становимся друг другу чужими,
Из страстей создавая гарем.

Мы - невежды, заблудшие овцы,
Так нелепо внушает себе,
Что мы лучше,не стадо - мы боги,
Порождая безумье в себе.

И шагая уверенно,гордо,
Мы кричим о своей правоте.
Но уходим очень мы скромно -
В тишине. Темноте. Пустоте.