Отпусти

Иэллэ
Так я стану сказками твоих снов,
Обрасту неведомыми подробностями.
Изо всех, несказанных мною слов
Мир создаст неоспоримые новости.
И когда останется только "я"
Без прекрас и низменного влечения
К тонким струнам вечного бытия
Все вокруг утратит свое значение.
А пока тихонечко наблюдай
Па древнего танца на грани пропасти.
Я шагаю в бездну.
Ты не шагай.
Отпусти.