Цена за пинпонг

Сергеев Филипп
Я с тобой
 поиграю, @лядь,
Ну, зачем
 ты такая красивая,
Даже жалко
 в пинпонг играть,
Ведь в глазах
 у тебя море синее.
Так зачем вдруг
 открыла рот
И цену
 назвала беспонтовую,
Я же знал
 завсегда наперёд
Что вы стоите
 меньше целкового...