Октябрь акростих

Вадим Лапокныш
           Октябрь... леса уж поредели.
           Кружель ветров несётся вдаль.
           Тучнеет небо, стынут ели,
           Янтарь лучей пронзает шаль
           Бредущих по полям туманов.
           Рыжеет жухлая трава.
октябрЬ не строит смелых планов,
           он снега ждёт на Покрова...

1 октября 2021 года