Скучаю я...

Ольга Палехова
               Скучаю я,но ты опять молчишь,               
               А от тебя мне ничего не надо,               
               Общаться лишь с тобой,поговорить.               
               Душевность-это главная награда.               
               И что же делать?Это,внуча,жизнь,               
               А в возрасте моём важно общение.               
               Душа моя порою так "кричит",               
               Но разум мой мне говорит:"Терпение!"