Снова Бетховен спасает

Качалов Игорь
Снова Бетховен спасает
Сердце, что болью полно.
Снова Господь защищает
Песню, которой дано

Сердце людей защищать
И ничего не просить.
Знают ребёнок и мать,
КАК надо благодарить.

(Л. ван Бетховен 1-я фортепианная соната; Святослав Рихтер)
1 октября 2021г.