Поздравление

Александра Денисенко
Дорогая ВЕРОЧКА!!!! Сегодня тебе скажут особенно много добрых  слов,большей частью в стихах,я просто пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! А остальное у нас уже ВСЕ есть,а чего нет, то КУПИМ!!!!!
Есть подруги в интернете,
лучше всех они на свете,
не встречались мы,но все же
нет,поверьте,их дороже.
Мы общаемся,судачим,
вместе иногда поплачем,
делимся своим насущным,
не считаем время скучным,
от души им говорю:
"Девочки,я вас люблю"!!!