О протоколах

Эдуард Шлотгауэр
"Правда о заветных протоколах профессора Зеленко (праведник)."
Нынче всюду прёт для глобалиста
Супер-масть.
Он раскинул по миру, со свистом,
Фарма-снасть.
Чтоб ширнуть, всем кажет кнут да пряник,
Даже лесть!
..чу: волна протестов, гул собраний:
Швабам весть:
"-упыри, гулаг ваш санитарный
Нам не в честь.
Вы - магистры трюков и обманов -
Ждёт вас месть!"
Части вместе соберём познаний,
Словно пресс!
Цепь прервём медопытов, страданий -
Будет жесть!