Люди очнитесь

Александр Ларионов 5
В небе Парила Гордая Птица,
В небе Парила, нельзя приземлиться.
Реки иссохли, сгорели Леса,
Где ж приземлиться, где же Вода.

Люди Очнитесь, что сделали вы,
Забыли Заветы и нету Земли.
Скоро погаснет Святило вдали,
Больше не будет красивой Луны.

Звёзды Погаснут и вновь Темнота,
Но для чего то Жизнь нам Дана.
Крылья устали, но хочется Пить,
Как без Воды и Земли дальше Жить.

Где то в Сибири, вновь Жизнь Возродится,
Встанут из пепла Леса и Луга.
Реки Наполнит Живая Водица,
Уставшая Птица, Напьётся тогда.

Александр Ларионов город Томск август 2016 год.