Рамки

Марина Шастилова
Справа - рамки.
Слева - рамки.
Между ними -
Драмки, ранки.
Драмкружки и
Драмквадратики.
Вне закона
Математики.
Треугольники.
Бесконечности.
Недошкольники.
Скоротечности.
Разделили.
Не умножили.
Оглянулись.
Подытожили:
Бриллианты
Без огранки.
Слева - рамки.
Справа - рамки...