Осень золотая

Любовь Рябинина
                Осень - девчонка рыжая...
                Песня про Шхельду 

К золоту осени ты не привыкнешь,
золото осени кратко...
Вдруг затоскуешь и осень окликнешь,
а на земле уже снега заплатки,
и осени нет золотой...