Осень вышила узоры

Вселенная 1
Осень с ноченькой подружки,
в иголку лезет с ниткой к ушку.
Пальцев мягкие подушки,
к прорезу тянут пасму в мушку.

Осень вышила орешки,
Октябрьской ночью швом мережки.
Нити крепкие в катушке,
Узором красят ткань в подушке.
 
Ночка рыжики в кадушке,
Грибочки вышив в пне, в макушке.
Осень вышила узоры,
Хозяйка смотрит сквозь просторы.