ротика

Ваня Селезнев
Я хожу по лезвию
С мыслями нетрезвыми
Оттолкнусь от краешка
В омут прыгну камешком
Кортики наркотики
 рот  протри  эротикой
равнодушносветлая
 многонагодетная
Вы свободны дамочка
Мама драма самочка
Все прошло нет вечного
Дотерпи до встречного