В разлуке

Анастасия Коржиневская
Вот нашей свадьбы годовщина,
А мы не рядом. В чем причина?
Ответ, на самом деле, прост:
Нас разделяют сотни вёрст..

Скучать осталось только, ждать,
Когда смогу тебя обнять.
И станет на душе легко,
Когда уже - не далеко!

Пока же - не на месте мир,
Со мною музыка - кумир,
Она напомнит (вот, опять!)
Ты далеко!... Не тосковать

Пытаюсь - тщетно все, когда
Весь этот город - навсегда -
Напоминает лишь о нем.
Я свадьбы вижу сладкий сон.

09.09.2021 А. А. Коржиневская