Новенькое платьице

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Новенькое платьице
Машенька надела.
Вышла в нём на улицу,
И прошлась несмело.

Знает, может выскочить
Хулиган Ефим.
Да ещё  собака,
Что гуляет с ним.

Он не церемонится-
Всё толкнуть старается.
Упадёшь, расплачешься-
Платье замарается.

Хоть бы его не было,
Лучше был бы Вовка.
Ну, а Вовке хочется
Показать обновку.

Этот мальчик-добренький,
Рядом с ней живёт.
Машенька уверена-
Вовка не толкнёт!

                23.09.2021 г.