С днём рождения Владимир Владимирович!

Феоктиста
От имени народа всей России
Приносим поздравления свои.
Мы с Вами вместе собираем силы
Для дела процветания страны!

Вы мудрый человек и дальновидный
Надежный патриот своей страны.
Успехи Ваших дел - всем очевидны
И перемены для страны - важны.

Пускай всегда над Вами солнце светит
Несёт Вам мир,тепло и благодать.
Враги России пусть за всё ответят
Реформы в жизнь продолжим воплощать.

Какой бы трудной не была дорога
Будьте уверены - в пути Вы не один.
Нас, добровольцев-патриотов очень много,
А с Лидером - народ непобедим!

От имени российского народа
Здоровья Вам желаем,долгих лет!
Спокойны мы, Россию возглавляет
Наш самый лучший в мире президент!

Так дай Вам Бог и мудрости, и силы,
Соратников,везенья и побед!
Для дела процветания России
Хранимы будьте Богом много лет!