Не в настроении

Наталия Смирнова 3
Всё отцветает, затем увядает... Грустно.
В перечне успокоительных истин пусто.
Больно свидетелем быть наступления смерти.
Гибнут цветы на глазах. Это страшно, поверьте!
Как же осенняя мокрая серость противна!
Способа преодолеть этот ужас не видно.
А ко всему в дополнение праздник, представьте, -
День пожилых! Обалдели, наверно? Отстаньте!
Стоило ль праздник такой объявлять? Что за глупость?
Это жестокость намеренная или тупость!