В круговертель перемен

Филатова Олия
Так как я - никто не сможет,
В миг - огонь в моей крови…
Пыл твой душу растревожит,
Я теперь вся в той любви!
Так как ты - никто не греет,
Не заластит, не прижмёт.
От тебя страстями веет,
Каждый кадр, что полёт.
То что в нас сейчас твориться,
В том причина ты и я,
Буду в снах отныне сниться,
Потому что вся твоя!
Я попала, ты попался
В этот сладкий, нежный плен,
Отдалась и ты отдался,
В круговертель перемен.