Шляпник под зонтом Зову

Оракул Дианы
Красивая картинка и Шляпник под зонтом,
Плывёт в ладье и звёзды с ним тоже заодно.
Навстречу счастье светит,- огромный солнца абажур
Маяк всегда приветит и луч его, - ориентир,
Так я зову тебя, любимый, прорехи залатать
От дыр.