Что для тебя я значу?

Анжелика Рзянина
Что для тебя я значу,
Зачем тебе нужна?
Почему так часто плачу?
Добро сплошное, нет зла.

Ожиданий много?
Да вроде убрала.
Потока нет живого,
Снова я всё раздала.

Бегу в объятия Бога,
Где ровно все и гладко.
У него любви много,
Даст каждому по порядку.

Приголубит, утешит,
Посмотрит прямо в глаза.
Он знает, я крепкий орешек,
Снова примусь дерзать.

Буду в поле твоём светить,
Чтобы рядом лишь находиться.
Я всем сердцем готова служить,
Угораздило же влюбиться!

©Анжелика Рзянина (01.10.2021)