Сколько женщин я знаю прелестных акростих

Алёна Красавина
С колько женщин я знаю прелестных,
Д ам, чей возраст загадка для всех.
Н е походка у них — просто песня,
Е сть в них шарм, есть заряд на успех.
М ожно ими всегда любоваться,
П ровожая глазами, вздыхать.
О, Всевышний, ты дал им богатство:
Ж изнь свою налегке проживать.
И х виски серебрятся красиво,
Л ёгкой поступью шаг их скользит,
О ни выглядят дома, как дивы,
Г де не дома, там леди их вид.
О таких пишут оды поэты.
Ч то им возраст — всегда двадцать пять.
Е сли женщина — вечное лето,
Л ютой стужей её не сломать.
О студить её сердце возможно
В равнодушии и нелюбви.
Е сли чувства пропитаны ложью,
К оротать свои дни не зови.
А когда твоё сердце открыто,
В радость, в горе во все времена,
А бсолютно твоя Афродита
С реди женщин всего лишь одна!