Куда брели коровы

Авраам Белый
                давно ждал ливня луг махровый
                жужжал в ромашке сонный шмель
                куда-то вдаль брели коровы
                ……………………
                Коровы
                Елена Наильевна
                http://www.stihi.ru/2013/05/14/984


давно ждал ливня луг махровый
жужжал в ромашке сонный шмель
а у моржа, ага… моржовый
стоял за тридевять земель.

ну и куда брели коровы
по нашей средней полосе,
когда по курсу их моржовый
стоял во всей своей красе?

брели туда, где волны плещут
на наших дальних рубежах.
бурёнок манят эти вещи
весьма приметные в моржах