Сегодня

Алёна Нуриева
Сегодня, у меня всё хорошо.
А завтра, будет ещё лучше!
Ты не печалься, если дождь пошёл,
Знай, солнце просто прячется за тучей.

Останутся дождинки за стеклом
И смоют все печали и тревоги.
Ты вспоминай о том, когда везло
И снова открываются дороги!