ВСАДница

Алёна Лещенко
               
Я пошла недавно В САДик, и теперь я ВСАДница,
Знаю лучший день недели – это точно пятница!
Раз, два, три - стоят на торте свечки задувальные.
В садик завтра принесу конфеты раздавальные.

Колька подарил рогатку, Маша пупса в платьице,
Только Светка ничего, потому что жадница.
Задувала свечки, чтоб разных чуд начудилось, 
Свечки делали китайцы, ничего не сбудилось.