а твое место?

Дания Ахмадеева
мое место.
думаю, что мое место это аэропорт. не могу, сказать, что мне максимально комфортно находиться в этом месте, скорее меня привлекает возможность сбежать, а точнее улететь куда подальше. 
аэропорт, это место встречи. место встречи неизменное. чаще связанное с приятными воспоминаниями, чем с плохими. вылеты, прилеты. предвкушения собственного путешествия или предвкушения встречи близких. 

безусловно, находясь там испытываешь некое неприятное волнение, стресс и др. но помня, что находишь в этом месте выход из текущей реальности.   

почему это место я считаю своим? потому что очень часто бываю здесь.

радостно или грустно, многие воспоминания связаны с аэропортом. приезжать туда, получать талончик на бесплатные 15 минут паркинга, ожидать у табло нужного рейса, заключать в объятья тех, кого любишь, перекусывать, отчего-то столь вкусным (конечно же я осознаю от чего он настолько вкусный:) фастфудом на первом этаже, ругаться на высокие расценки паркинга, ведь бесплатные 15 минут закончились, а дальше расценки почасовые.

       люблю        это место, несмотря на все те волнения, которые испытываю, находясь там. потому что знаю, что дальше — лучше. слегка волнуясь, подаю паспорт и распечатанный маршрутный лист, показываю рюкзак, прошу наклеить бирку «ручная кладь», мне улыбчиво отказывают, ведь он слишком мал для чести быть отмеченным этой биркой.      люблю     то ощущение, ощущение «я только что получил посадочный, двигаюсь в сторону досмотров. p.s. осталось совсем немного, это крайний досмотр в пулково».  в связи с ситуацией в мире, не могу сказать, что      люблю      снимать маску, но приходится. снимаю маску, проверяют я ли я?? 

наконец пункт досмотра, ненавистный, но так же тот с которым связано множество моментов, ставших воспоминаниями. воспоминаний, что никогда уже не станут реальностью, не повторятся.

я бывала в этом месте со многими людьми, провожала, встречала, улетала одна или вместе с ними. моим это место делает то, что уже привыкла к нему, привыкла быть там.

питерский аэропорт мне нравится больше, чем какой-либо иной аэропорт рф. чего стоят только женщины самолеты. но это лишь некоторая часть материальных преимуществ аэропорта.