И только жизнь меж нас легко проходит

Анна Ульянчик
"И только жизнь меж нас легко проходит",
Следя, как бы, со стороны за модой,
Что в красках повторяется всё время
В своём пробеге: то спешит, то дремлет.
И странно это и необъяснимо:
Всё много - мало и, как будто-то, мимо...
30.09.21